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Kochen, Backen, Rezepte in den 1930er Jahren


 

                                     
"Was koche ich heute? - Kochkalender für das Jahr 1931 - Rezepte und Speisefolgen für alle Tage des Jahres"
  Schüle - "75 Jahre" - "Neue Spar-Rezepte"
  Schüle "Eier-Nudeln Eier-Makkaroni Eier-Röhrchen bieten die beste Gewähr für gute und schmackhafte Mahlzeiten!"

 


                   

                   

Hohenlohe "5 Minuten Flocken", "großflockige Haferflocken", "Gebirgs-Hafer-Flocken", Rezeptheft
  "So viele schöne Plätzchen aus Huhenlohe Hafermark und -Flocken"   Resi=Schmelz Magarine - "Ist dieser Stollen nicht gut geworden?"

 


                                       
Maggi - "Spargel-Rezepte" (wohl 1933)  

DGF Kochbuch für Gelatine-Speisen

 

HOFFMANN'S Ricena Kochbüchlein

 


          
                   
                   
    "Zucker ist eine Kraftquelle des Lebens, Drum Mutter, mach' uns Zuckerspeisen"   "125 Rohkost- und Halbrohkost-Speisen mit 50 Menus für jede Saison"

 


                                           
     geg - "So oft wie möglich Fisch"    

 


                                      
"Der Weg zum Herzen des Mannes" - "Geschenk-Kochbuch für junge Ehen" (um 1927)    Dr. Oetker - "Wenn Besuch kommt", Rezeptheft (1939)   Ullstein Sonderheft Nr.138/39 "Was essen wir morgen?" (o.J.)

 


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